目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


「主人的搖籃曲,之前都唱給小亭聽的。」

冷然的冰面之上流淌著些許微溫的紅,看著那被紅色渲染的那人,她輕輕地唱了迴盪在寂靜之中的雪野之歌。

原歌詞、日文歌詞和羅馬拼音請往→YAM天空影音←觀賞

這首雪野の唄,是特殊傳說同人二次創作曲,歌曲採用地海戰記的瑟魯之歌,為原作曲者谷山浩子所唱的版本。去年12月發表於威向論壇,詳細由來可往→帖子←觀看,這裡就不贅詞了,另有語音添加版銳意製作中(大概?)。

中文:

Liwei青 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

動畫風格使人想起.hack//G.U....
在nico動畫上人氣極高的原創歌,曲子本身就像歌詞內容般,頗具麻痺性,也很有電玩風。所知不甚詳盡無法做詳細介紹,似乎是音質不穩就很難唱得來的歌,nico動畫上有不少唱見系歌手唱了炉心融解,但品質穩定的並不多。

 

炉心融解(Meltdown)

作詞:kuma
作曲:iroha
編曲:iroha
唄:鏡音リン

動画:なぎみそ
ロゴ:三輪士郎
幼少リンデザイン:裏花火

Liwei青 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論