MACROSS CROSSOVER LIVE 

  這這這...光是中間三位就夠讓人噴血了(掩鼻)。

  2009.10月將舉辦MACROSS系列眾歌姬(?)的跨時空同台LIVE,由各歌姬的代音者出場獻唱:

 初代超時空歌姬‧林明美/飯島真理

 驅動銀河的熾熱搖滾魂‧熱氣巴薩拉/福山芳樹
 躍動銀河的POP可愛歌姬‧米蓮‧吉納斯/Chie Kajiura

 銀河妖精‧Sheryl Nome/May'n
 超時空灰姑娘‧Ranka Lee/中島愛

 

  毫無疑問地,想死在現場(?)的話只有殺去日本一途了(認真),很遺憾二代歌巫女伊絲塔沒有出場的份兒,個人滿喜歡金子美香呢...不過她人在美國又沒有持續音樂活動的樣子,也很難拉回來吧?

  選在2009年舉辦也是因為超時空系列年表中,A.D.2009正是值得紀念的第一艘宇宙艦MACROSS首航,也是與傑特拉帝人之間爆發第一次星際大戰的年份,詳情就是林明美登場的MACROSS初代動畫內容。這場星際大戰結束於隔年,訂下和平條約後,雙方的王牌駕駛員-馬克希米利安‧吉納斯米莉亞‧法里那隨即舉行星際婚禮。宇宙移民計畫第一批超長距離移民團出發則是在A.D.2012年,此後多艘移民船陸續出發,人類歷史正式進入銀河大航海時代

  A.D.2038,新MACROSS級七號艦率領第37次超長距離移民團出發,艦長即為當時已年屆50的馬克希米利安‧吉納斯(靠,沒看資料還真不知道是已經50的阿伯,怎麼保養的啊?)。A.D.2045,新MACROSS七號艦遭到身分不明的敵軍襲擊,而艦長與米莉亞市長之間生下的么女米蓮‧吉納斯加入搖滾樂團Fire Bomber擔任貝斯兼女主唱,樂團於2045年2月正式出道,而男主唱兼吉他的熱氣巴薩拉也正是在此年2月進行亂入戰場唱歌的行為,詳情收錄於MACROSS7動畫(全49集)中。

  另一方面,在新MACROSS級七號艦出發的四年後,新MACROSS級二十五號艦MACROSS Frontier率領第55次超長距離移民團出發。A.D.2048年,第117次大規模調查船隊被神秘的外星生命體Vajra襲擊毀滅。A.D.2059年,被稱為銀河妖精的偶像歌手Sheryl來到MACROSS Frontier船隊舉行演唱會,在舉行當天船隊遭到Vajra攻擊,自此展開MACROSS Frontier動畫(全25集)的故事。

Liwei青 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()