目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  失態...竟然漏了這個情報(跪)。志方瞬間被丟到腦後去了

Jimang 

  官網丟出了試聽(按上圖)
  個人認為大笑聲可以再更...嗯,像歌劇魅影中,魅影讓Carlotta變青蛙叫後的大笑聲吧XD (不是電影哦,是Sarah Brightman&Steve Barton版)

TV動畫 『うみねこのく頃に』
片尾歌曲專輯
la divina tragedia~魔曲~/じまんぐ

2009/9/16 on Sale!

FCCM-0286
定價:日幣¥1,260(含稅)

Liwei青 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

參考這個列表而出來的預定收看動畫:

Liwei青 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

がくっぽいどコンテスト(官網應募頁)

  由大家都很熟悉的ニコニコ動画*與株式会社CELL合辦的歌曲募集活動,募集內容是使用株式会社インターネット發行的VOCALOID*產品「GACKPOID」演唱的自創歌曲,要將歌曲製作成影片並上傳到ニコニコ動画、以「がくっぽいどコンテスト」為tag才算成功參加。將由提供「GACKPOID」音源的男性歌手GACKT親自聆聽選出入選歌曲,並贈送入選者獎金10萬日幣!

  話說應募規定上並沒有寫海外不可以參加(看),這是說海外地區的投稿也接受?

  嘛,對VOCALOID與ニコニコ動画稍有認知的人來說是一目暸然的企劃,活動由來是6/10的ニコニコ生放送,自稱「眼鏡君」的ニコニコ工作人員在放送中亂入(GACKT參與生放送已經是第二次,眼鏡君亂入也是第二次...),要求GACKT聽看看ニコニコ動画使用者們調教「GACKPOID」演唱的各種自創歌曲,並提出這個企劃要求。
  雖然最後一首根本不是GACKPOID而是號稱歌聲與GACKT很相似的「ぽこた」所唱的啦...看來ぽこた無法參加這次活動了,因為限定是「GACKPOID」唱的自創曲嘛(笑)

  短短數日已經募集到不少自創歌曲了,品質都很不錯,目前算起來完全自創的不到二十首... 因為出現很多被控著作權侵害的投稿,一打開就出現「著作權侵害」的歌實在太多就沒繼續試聽了(遠目),歌雖然不錯...不過著作權問題要先想辦法解決?

  幾首不錯的參選作品推薦:

Liwei青 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論