目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DGM-ED3 
好不容易重開連載了,希望動畫也能製作第三季啊~~~(合掌)

夢の続きへ[D.Gray-man TV ED3]
 
歌:surface
作詞:椎名慶治
作曲:原一博

Liwei青 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

karanokyoukai 

 劇場版終於進行到最終章了,雖然香菇似乎不太喜歡把不成熟的舊作上市,但空之境界其實是一部很不錯的青年童話了,兼具哲學思考與說教性(笑)。是說如果沒有市場性,也不會被拱出來召集巨匠們砸錢打造劇場版吧。

seventh heaven
作詞:梶浦由記、奈須きのこ
作曲:梶浦由記
編曲:梶浦由記
中譯:Liwei天青

Liwei青 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

D.Gray-man279 

 亞連轉大人了!(誤)

Liwei青 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Myshella 

  日版譯名是《暁の女王マイシェラ》,但原文中的女王名號卻是The Dark Lady, Myshella,實在不曉得那個怎麼來的(汗)。可能為突顯她侍奉律法之神的形象,才將Dark解釋成黎明前的黑暗?

  此書的系列原名其實是《The Vanishin Tower》,而且故事主軸並不在蜜雪菈女王身上,而是白子艾爾瑞克與宿敵之一:潘唐群島的大魔術師榭雷布‧卡納之間的鬥爭。時間軸落在摧毀夢見之都伊牡若後的放浪之旅,描述艾爾瑞克與來自東方的流浪傭兵穆格蘭(Moonglum)結伴,對抗榭雷布‧卡納,從其魔掌中守護永恆之都塔涅隆的故事。

下有捏,慎入。

Liwei青 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論