目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
執念的幽鬼
現實遭到背叛的少女
命運天秤的操縱者......最近是怎樣,大家都走SH風XD?


雜誌圖太大...想看原圖者請按此

這部號稱長達85分的動畫,不但採用高畫質的新技術,連人物造型都重新設計了
「死之恐怖」被徹底厲鬼化,一身的刺跟彷彿會發射死光的眼神,
還有內心世界中變成蛇魔女的阿鳥妹妹... GU想改走鬼片路線?(炸

不過看雜誌報導,搖光會出場耶~手上的龍好像會改成紋身?
動畫快點出吧!!!

Liwei青 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

順便分享一些做的不錯的.hack MAD影片!
Genesis der Wiedergeburt (.hack//G.U.)
.hack GU ファンに捧げる動画 (有ニコニコ動画帳號的請看這)
.hack GU ファンに捧げる動画 (沒有ニコニコ動画帳號的請看這)





官網開放了喔, 雖然目前只有BBS跟新聞區XD"
.hack.channel的網站介紹資料比較多一點
一人の男の喪失と再生の物語? 是指Haseo還是O叔叔啊...
別管小鳥妹妹了讓志乃多點出場機會吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如上圖, 將於2007.09.20~23的東京電玩展中展出Demo影片,
Blu-ray Disc是...? 不是PS3的片子規格嗎? ←對影像技術沒研究(死

Liwei青 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


為什麼鳥籠裡裝的是兔子(爆,還有後面那不是梓嗎!?

新‧連‧載‧降‧臨!!!!!
9/18發售諸君!!荷包預備!!!!!殺啊~~~~~~(毆
GFantasy次號預告

Liwei青 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論